Акустическое устройство шахты, ведущей в метро

Акустическое устройство шахты, ведущей в метро

Когда шумы распространяются в тоннеле по воздушному пути, они проникают в окружающую среду либо за счет вибрации стенок тоннеля, либо непосредственно через вентиляционные каналы, шахты для эскалаторов и лестницы, ведущие к станциям. Непосредственная передача шума через стенки тоннеля слишком незначительна и потому никакой роли не играет. В связи с массивностью стен вибрации не создают сколько-нибудь ощутимого шума. Воздушные шумы от вертикальных шахт и подходов к станциям могут оказывать раздражающее действие, когда уровень громкости проникающего наружу шума от этих устройств превышает существующий средний уровень собственных шумов на улицах и площадях. Опыт показал, что это имеет место только в отдаленных от центра районах, где шум от уличного движения почти не ощущается. Опыт показал, что это имеет место только в отдаленных от центра районах, где шум от уличного движения почти не ощущается. На рис показано акустическое устройство шахты, ведущей в метро, звукоизоляцию которой было очень трудно осуществить. Из двух проемов, ведущих из шахты в тоннель, один был закрыт металлической вращающейся заслонкой, а другой, в целях обеспечения доступа воздуха, был оборудован устройством, состоящим из 24 деревянных каналов воздуховодов с звукопоглощающими плитами из минеральной ваты, каждый канал длиной 1 м, с поперечным сечением 20X30 см. Изоляция турникета и заглушение воздуховодов были рассчитаны приблизительно на одну и ту же величину.

Из всех крепежных деталей на производстве обратите внимание на кажущиеся мелочи, например /gayka-kolpachkovaya.html горазд надежнее и прочнее своих аналогов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: