Анализ возможных режимов работы шахт

Анализ возможных режимов работы шахт

Конечно, это явление носит временный характер. В дальнейшем при общем сокращении продолжительности рабочего дня время окончания и начала работы может совпадать у всех или у большинства трудящихся шахты. Следовательно, пиковая загрузка помещений будет снова расти. Это должно предусматриваться при расчете площади помещений и количества оборудования комбинатов.

В табл 2 для примера приведены сравнительные данные за 1954 и 1959 г. В табл 2 для примера приведены сравнительные данные за 1954 и 1959 г. о загрузке помещений душевых на шахте им. В И Ленина треста Макеевуголь Таблица 2 Из табл. 2 следует, что, несмотря на увеличение количества трудящихся, пользующихся душевыми, одновременная загрузка последних в 1959 г. была значительно меньшей, чем в 1954 г Аналогичное положение можно наблюдать и в других помещениях производственного и санитарно-бытового комплекса. Анализ возможных режимов работы шахт при трехсменной работе (графиков работы отдельных категорий трудящихся с различной продолжительностью рабочего дня) показывает, что численность рабочих в смене может достигать 35% общего количества трудящихся шахты, а максимальная загрузка может получаться при совпадении во времени начала или окончания работы трудящихся с различной продолжительностью рабочего дня. Характер загрузки помещений зависит от их места в технологической линии обслуживания, а также от частоты подъемов и количества подземных рабочих, поднимаемых клетью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: