Битумное хозяйство

Битумное хозяйство

В настоящее время ВНИИСтройдормаш создал усовершенствованный смеситель Д-333 с высокой производительностью (около 50 т/час) с мешалкой непрерывного действия и частичной автоматизацией (дозировки, нагрела и перемешивания). Благодаря непрерывности действия технологический процесс может осуществляться полностью закрытым способом, что облегчает возможность обеспыливания работы смесителя. Опытный экземпляр такого смесителя уже прошел рабочие испытания.

Оно включает в себя битумохранилище. битумоплавильные котлы и битумопроводящую систему с битумными насосами, а также парокотельную. битумоплавильные котлы и битумопроводящую систему с битумными насосами, а также парокотельную.

Битумохранилиша устраиваются для создания необходимого запаса битума на асфальтобетонных заводах. Их емкость зависит от производительности завода и от условий снабжения и обеспечения битумом. В среднем оно должно быть рассчитано на обеспечение битумом работы завода в течение 1. 5—2 месяцев Ранее применялись главным образом земляные бнтумо89 хранилища открытого типа. Битум в них сильно обводнялся загрязнялся, в связи с чем требовались большие затраты на ею выпаривание и очистку.

Но еще больший недостаток таких битумохранилищ — это необходимость ручной рубки битума с перевозкой его автомашинами м загрузкой в котлы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: