Борьба за сохранение демократических свобод в Западной Германии

Борьба за сохранение демократических свобод в Западной Германии

Съезд потребовал в тезисе 34 не проявлять терпимости к ограничению прав производственных советов и Профсоюзов. Борьба за сохранение Демократических свобод в Западной Германии, как указал съезд, является делом всего народа. Следует отметить и еще одно положение, высказанное мюнхенским съездом партии. Руководствуясь марксистско-ленинским мировоззрением, КПГ всегда определяла свою политику в соответствии с имеющимися политическими и экономическими условиями. В своем решении она четко указала, что на территории Германии имеются два государственных образования.

В своем решении она четко указала, что на территории Германии имеются два государственных образования. КПГ подчеркивала необходимость переговоров, направленных на осуществление общегерманских свободных выборов. Она заявила, что не может быть «простого распространения строя, существующего в ГДР, на Западную Германию». В тезисе 46 по этому вопросу указывалось: «Необходимо понять, что Демократическое развитие Западной Германии, преобразования, предусмотренные Потсдамским соглашением, не могут быть осуществлены путем простого распространения строя, сложившегося в ГДР, на Западную Германию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: