Дальнейшее усовершенствование асфальтоукладчика

Дальнейшее усовершенствование асфальтоукладчика

Однако надо отметить, что из за некоторою несовершенства в работе асфальтоукладчика на нем занято большое число рабочих. Возможно дальнейшее усовершенствование асфальтоукладчика для того, чтобы укладываемое нм покрытие не требовало исправления поверхности и профиля вручную, в том числе и в процессе укатки. В этом случае количество рабочих при укладчике могло бы быть значительно уменьшено, а производительность на одного рабочего увеличена. Если из-за отсутствия асфальтоукладчика или из-за невозможности его применения укладка асфальтобетона производится вручную, можно облегчить работу по подноске и укладке смеси с помощью распределителя Д-155 или бункера без дна на полозьях (финишера), в который выгружается смесь из самосвала и из которого она распределяется заданным слоем при движении бункера на прицепе самосвала. Меньше всего механизированы работы п» асфальтированию тротуаров, которые до сих пор уплотняются вручную с помощью валька или ручного катка. Меньше всего механизированы работы п» асфальтированию тротуаров, которые до сих пор уплотняются вручную с помощью валька или ручного катка.

Наибольшее число рабочих на объ217сктс, которое получается при совпадении в какой-то момент всех операций и циклов работ— 155 человек. В это число входит обслуживающий персонал всех механизмов, но не вошли води тели автомашин-самосвалов, поскольку автотранспорт централизован. Необходимое же количество автотранспорта довольно значительно оно составляет при одновременном производстве всех операций от 200 до 250 маинпю-смсн (самосвалов 4. 0 г) в деньОбычно календарный график работ дополняется календарным графиком обеспечения потребности в материалах, механизмах, транспорте и рабочей силе. При определении необходимого количества рабочих на объекте исходили из возможно полной механизации работ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: