Двухслойные панели с плитным утеплителем

Двухслойные панели с плитным утеплителем

Ленинградского филиала АСиА СССР на Малой Охте в Ленинграде; с монолитным утеплителем из автоклавного газосиликата — для торцовых стен типовых домов серии 1-467, построенных в Воронеже; в виде конструкции из двух слоев керамзитобетона внутреннего плотного толщиной 8 см из бетона объемным весом 1600 кг/м, марки 100 и наружного пористого толщиной 20 см из бетона объемным весом 1000 кг/м, марки 50) — в домах серии 1-464П в Керчи. Двухслойные панели с плитным утеплителем технологически трудно выполнить в соответствии с проектом. Необходимость создать выравнивающий и декоративный ;слои по плитам утеплителя приводит к созданию третьего слоя иногда армированного сеткой) и фактическому превращению конструкции в трехслойную, как это было, например, в упомянутом выше экспериментальном доме б. Ленинградского филиала АСиА СССР В двухслойных панелях с монолитным утеплителем его фактура может быть открыта на фасад, требуя только покраски как в торцовых стенах домов серии 1-467). Долговечность Конструкции определяется атмосферастойкостью наружного слоя утеплителя, коррозиестойкостью поперечных стальных Связей между утеплителем и несущим слоем, отсутствием расслоений в панели и др. Однако натурные исследования долговечности таких стен еще не начаты.

Долговечность конструкции определяется атмосферастойкостью наружного слоя утеплителя, коррозиестойкостью поперечных стальных связей между утеплителем и несущим слоем, отсутствием расслоений в панели и др. Однако натурные исследования долговечности таких стен еще не начаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: