Экспериментальные исследования

Экспериментальные исследования

Нередко базовые тракторы имеют еще и бульдозерный отвал дня обратной засыпки и предварительного планирования мест бурения. Для изменения частоты вращения штаиги в зависимости от сопротивления буримого грунта машина имеет коробку передач. Конический редуктор передаст вращение штанге через поворотный круг. Штанга квадратного сечения, телескопически подвижна относительно ведущей шестерни. Пневматическая муфта предельного момента защищает штангу и ее привод от перегрузок.

Пневматическая муфта предельного момента защищает штангу и ее привод от перегрузок. Штанга имеет гидропатрои для зажима и подачи. Для монтажа анкерных устройств в котловане применяют различные крановые установки, которыми располагают строительные организации.

Обратная засыпка котлованов анкерных устройств сопровождается, как указывалось выше, уплотнением грунта. Для этой цели применяют механические и ручные трамбовки.

Большинетво исследований относится к изучению работы анкерных устройств для опор линий электропередачи, устанавливаемых в предварительно открытых котлованах с последующей обратной засыпкой грунта. В работе изложены результаты опытов автора по выдергиванию из песчаных и глинистых грунтов моделей анкерных фундаментов. Эксперименты были выполнены в лотке размером 100x100x100 см с прозрачными стенками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: