Электрооборудование в ыысотных зданиях

Электрооборудование в ыысотных зданиях

В зданиях гостиниц мусор бывает самого разнообразного характера (начиная с оберточной бумаги и кончая консервными банками). Из номеров мусор собирается по этажам в поэтажные уборочные помещения, где после некоторой сортировки или пропускается через мусородробилку и спускается в канализационную сеть или же в контейнерах направляется грузовыми лифтами в камеру отходов, откуда и вывозится. Отходы блока питания имеют некоторую ценность и могут быть тем или другим образом использованы для различных целей, поэтому они собираются в специальные камеры отходов для дальнейшей вывозки.

Все камеры отходов оборудованы мойками с горячей и холодной водой. Электрооборудование.

Высотное здание является крупным потребителем электроэнергии. Электрооборудование. Высотное здание является крупным потребителем электроэнергии.

Помимо освещения, электроэнергией должны быть обеспечены все без исключения инженерные устройства, как-то: вертикальный транспорт, холодное, горячее и пожарное водоснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха, уборка и очистка здания, установки блока питания и вспомогательных служб (мастерские, прачеч. ные и пр.), а также и наружное освещение здания.

Этим самым определяется степень требований к бесперебойности электроснабжения. Бесперебойность питания электроэнергией обеспечивается в высотных зданиях следующим образом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: