Эксплуатационно-приемлемое конструктивное оформление

Эксплуатационно-приемлемое конструктивное оформление

Для уменьшения количества поперечных организованных швов можно сочетать их с продольными организованными швами между Железобетоном и сталью, заполненными вязким материалом, допускающим проявление значительных сдвигов и одновременно защищающим сталь от коррозии. Однако эксплуатационно-приемлемое конструктивное оформление для такого продольного организованного шва еще более сложно, чем для поперечного шва. На границах включенных и не включенных в работу участков плиты необходимо устраивать усиленные концевые упоры или другие объединяющие Конструкции, воспринимающие сдвигающие усилия, концевые для включенного участка. в настоящее время пролетные Строения с искусственным конструктивным выключением железобетонной плиты из работы применяют редко. Конструкции эти сложны, отличаются неопределенностью работы и ненадежны в эксплуатационном отношении.

Конструкции эти сложны, отличаются неопределенностью работы и ненадежны в эксплуатационном отношении. В недавно построенном неразрезном мосту через Дунай у Ашаха предусмотрены организованные поперечные швы в плите над промежуточными опорами балок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: