Генеральный план Хёгдалена

Генеральный план Хёгдалена

Жилые зоны с застройкой средней и повышенной этажности отдалены от станций не более чем на 500 м. Зоны усадебной застройки расположены на периферии (800 м от станции). Основная зона для мелких промышленных предприятий отведена у юго-восточной границы района. Предполагается, что часть населения получит работу на месте, другая будет занята на предприятиях столицы. Генеральный план Хёгдалена Школьные участки запроектированы на территории между обоими микрорайонами. Генеральный план Хёгдалена Школьные участки запроектированы на территории между обоими микрорайонами. Одна из школ находится в центре Хёгдалена. Зона отдыха расположена к югу, на берегу озера. Уличная сеть дифференцирована, транспортные и пешеходные коммуникации разделены.

В результате удалось добиться того, что в центральной части уличная сеть и площади носят замкнутый характер. Район огибают магистральные улицы, от которых отходят тупиковые проезды к жилым комплексам. Застроенный ранее Бандхаген решен в основном небольшими разобщенными кварталами с периметрально-сомкнутой и строчной застройкой и отдельными группами точечных домов различных типов, предназначенных в основном для заселения малочисленными семьями и одиночками.

Территория юго-западной части района имеет спокойный рельеф.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: