История капиталистического развития

История капиталистического развития

Вся история Капиталистического развития даёт наглядное опровержение этой басни, сочинённой буржуазными апологетами. Миф о «народном капитализме» представляет собой очередной пропагандистский манёвр агентов монополий, направленный на то, чтобы ослабить растущее влияние идей научного коммунизма и успехов социалистического лагеря на народные массы буржуазных стран. Грандиозным политическим, социальным, культурным завоеваниям трудящихся СССР и других социалистических стран буржуазные экономисты пытаются противопоставить миф о том, что в стране, являющейся цитаделью капитализма, якобы реализованы чаяния и мечты пролетариата. Но тщетны усилия буржуазии выдать США за «обетованную землю» для рабочих, а монополистический капитализм в США и в странах Западной Европы — за капитализм, устранивший обнищание, кризисы, классовые антагонизмы.

Именно США представляют собой рай для капиталистов, получающих баснословные прибыли и осуществляющих с наибольшей последовательностью самодержавие капитала. Именно США представляют собой рай для капиталистов, получающих баснословные прибыли и осуществляющих с наибольшей последовательностью самодержавие капитала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: