Когда совсем нет денег

Моя машина – мой лучший помощник!
Вы думаете, что я не люблю свой автомобиль? Глубоко ошибаетесь, я прекрасно знаю, что в трудную минуту (пусть она никогда не наступит!) мой автомобиль спасет всю нашу семью, потому то появилась возможность получить деньги тут: http://avto-lombard.kz/ . Причем автомобиль остается в моем пользовании.

Так что как поступить в случае, если что-то случится непредвиденное и непоправимое, просто еду за деньгами и сразу оформлю автомобиль как бы в залог. Дальше придется немного подтянуть пояс и поработать побольше, но когда со мной мой надежный товарищ, мне уже не страшны проблемы.

Могу немного потаксовать, в конце концов. Время пролетит незаметно, смогу выплатить взятые в долг от ломбарда деньги. А в крайне случае мне не придется искать покупателя – рынок авто настолько насыщен, машины могут продаваться долго, а так как я явлюсь клиентом ломбарда, то мне первому и подыщут хорошего покупателя. Выгода однозначна, так что просто запомните – всегда есть выход.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: