Конторское жилое здание

Конторское жилое здание

Пустотелая балка заключает в себе 17 тросов Фрейсинэ, состоящих каждый из 12 стальных проволок 7мм сечения. Малые балки, покоящиеся на пустотелых главных балках, изготовлены в форме тавра. Они расположены на расстоянии 5 м между осями. На них укладываются плиты кровли размером 500X50 см. Малые балки, как и плиты кровли, изготовлялись на заводе из предварительно напряженного армобетона.

Их привозили на строительную площадку на грузовиках и укладывали по мере изготовления главных балок. Их привозили на строительную площадку на грузовиках и укладывали по мере изготовления главных балок. Павильон для изучения космических лучей Сооруженный на университетской территории города Мексико, этот павильон представляет собою гиперболический параболоид, ограниченный четырьмя главными параболами. Оболочка покрытия павильона, имеющая толщину 1,6 см, является наиболее тонкой из примененных до сих пор в проектах Канделы.

Павильон для изучения космических лучей. Конторское жилое здание Недавно в Бартлесвилле (штат Оклахома, США) сдано в эксплуатацию высотное здание, запроектированное одним из ведущих американских архитекторов Ф. Л Райтом Это конторское жилое здание отличается оригинальностью конструкций и архитектурных решений. Здание высотой 56 м поставлено па квадратное в плане основание, его железобетонная несущая конструкция решена четырьмя отдельными вертикальными каркасами, расположенными в форме буквы X, с центром, свободным от конструктивных элементов.

В каждом из четырех крыльев этой конструкции предусмотрены места для всех коммуникаций Рис. 4 Фрагмент готового зданияи клеток лифтов (по одной на каждое крыло). Горизонтальные опоры перекрытий отдельных этажей выдвинуты в виде консолей перпендикулярно несущей конструкции с выносом на 5,70 м от центра плана этажа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: