Максимальное напряжение грунта

Максимальное напряжение грунта

Стыкование плит в продольном направлении осуществляется резьбовыми муфтовыми соединениями в двух точках. В поперечном направлении плиты соединяются стыковыми скобами. В верхней зоне плиты расположена распределительная арматурная сетка. Решение Ввиду небольшой относительной ширины плиты расчет производим в одном направлении (цилиндрический изгиб), как балки неограниченной длины. Статический расчет ведем с использованием таблиц М. Статический расчет ведем с использованием таблиц М. И Горбуноваравнодействующей = 0,245 то для более правильного определения значения момента в расчетном сечении заменим равномерно распределенную нагрузку тремя сосредоточенными грузами, один из которых приложен в центре распределенной нагрузки, а два других—на расстоянии ±0,2. Для такого загружения в соответствии с табл. 60 получим следующее значение расчетного безразмерного момента: Тогда получим изгибающие моменты: Максимальное напряжение грунта Армирование плиты Напрягаемая арматура состоит из 21 проволоки диаметром 5 мм (семи пучков по 3 проволоки диаметром 5 мм). Контролируемое напряжение в напрягаемой арматуре.

Коэффициент точности натяжения fcu=0,9 Эксцентриситет центра тяжести напрягаемой арматуры е0= 1,4 см. В вышеприведенных формулах использованы следующие обозначения: деформация анкера, см; п — число анкеров; модуль упругости арматуры; длина плиты. Суммарные потери до обжатия бетона; 1) потери после обжатия бетона: от усадки бетона; от ползучести бетона. Определяем напряжение обжатия бетона на уровне центра тяжести напрягаемой арматуры.

Такие случаи становятся реальностью, в поисках должников прямо на стадионе напали на болельщиков коллекторы , нигде не скрыться от долгов, что делать?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: