Модельные и теоретические исследования

Модельные и теоретические исследования

Этот метод показывает, что напряжение в точке зависит преимущественно от ширины конструкции и в меньшей степени от мощности льда. Влияние формы вертикальной конструкции незначительно влияет на движение льда мимо нее. Если предположить, что Ci равно единице для плоской конструкции, то модельные и теоретические исследования показывают, что эта величина находится между 0,9 и 1,0 для круглой и треугольной конструкций. Однако величины для круглой и треугольной конструкций в начальный момент нагружения, возможно, значительно отличаются от величины для плоской конструкции такой же ширины. В этом случае вся фронтальная поверхность плоской конструкции находится в контакте с плавучей льдиной с самого начала столкновения.

В этом случае вся фронтальная поверхность плоской конструкции находится в контакте с плавучей льдиной с самого начала столкновения. Для круглых и треугольных конструкций площадь контакта увеличивается по мере надвигания льда, и максимальная нагрузка, возможно, разовьется еще до того, как вся ширина конструкции войдет в контакт со льдом.

Можно предположить, что в момент первой подвижки ледяного покрова, примерзшего к конструкции, коэффициент С2 равен единице. Этот коэффициент отражает непостоянство условий разрушения на контакте при относительно пластичном поведении льда, связанном с максимальной величиной.

Коэффициенты являются функциями ширины конструкции, мощности и скорости плавучей льдины.

Если вас интересует продажа домов в коттеджном поселке , то непременно обратитесь к специалистам нашей компании. Они помогут вам подобрать максимально привлекательные варианты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: