Новые системы металлических копров для угольных и рудных шахт

Новые системы металлических копров для угольных и рудных шахт

Конструкция камеры из стали 14Х2ГМР представляет собой цилиндрический резервуар диаметром 3,0 м и высотой 14,4 м со сферическими днищами, к которым подходят подающие и сливные трубы пульповодов. Резервуар сваривается из обечаек (всего 11) высотой по 1150 мм, каждая из которых в свою очередь сваривается из двух полуколец. Общий вес листовой стали 14Х2ГМР одной камеры 57 т. В настоящее время намечено изготовление третьей камеры бункер-питателя на упомянутой шахте. Эффективность применения высокопрочных сталей и новые системы металлических копров для угольных и рудных шахт Надшахтные копры являются одной из наиболее ответственных строительных конструкций на поверхности угольных и рудных шахт. Эффективность применения высокопрочных сталей и новые системы металлических копров для угольных и рудных шахт Надшахтные копры являются одной из наиболее ответственных строительных конструкций на поверхности угольных и рудных шахт. Их параметры различны и зависят от вида подъема, производительности шахты, глубины ствола и принятой технологии на поверхности.

В настоящее время на шахтах горнодобывающей промышленности применяется два типа копров: для одноканатных подъемов — с подъемными машинами на уровне земли и для многоканатных — с подъемными машинами непосредственно на копрах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: