Опорные устройства и крепления, изолирующие от ударных шумов и вибрации

Опорные устройства и крепления, изолирующие от ударных шумов и вибрации

Способы расчета звукоизолирующей способности неоднородных поверхностей сравнительно сложны, так как в этом случае приходится вводить понятие о звукопроницаемости, которым на практике не пользуются. Для упрощения методов расчета поступают следующим образом: В этом случае суммарная звукоизолирующая способность не зависит более от разности двух отдельных звукоизолирующих способностей. Она определяется только звукоизолирующей способностью слабого элемента перегородки и отношением площадей. Ослабление шума, находящееся в зависимости от логарифмического соотношения площадей, представлено на рис. Опорные устройства и крепления, изолирующие от ударных шумов и вибрации. Материалы, изолирующие от ударных шумов, характеризуются в первую очередь малым модулем упругости 1 000 кг/см2. Опорные устройства и крепления, изолирующие от ударных шумов и вибрации Материалы, изолирующие от ударных шумов, характеризуются в первую очередь малым модулем упругости 1 000 кг/см2. Кроме этого, играет известную роль и внутренняя пластическая деформация. Эффективность изоляции от ударных шумов зависит от характера деформации звукоизолирующего материала, а также от его размеров, от статической нагрузки и от конструктивных мероприятий для всего амортизирующего устройства.

Про прокладке водопроводов с сильным потоком воды и повышенным давлением нужна прочная арматура. На сайте клапан кмр вы сможете подобрать все необходимые детали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: