Определение силовых факторов и деформации от усадки бетона и колебании температуры

Определение силовых факторов и деформации от усадки бетона и колебании температуры

В Технических условиях СН 200-62 и Технических указаниях ВСН 92-63 воздействия колебаний температуры нормированы в значительной степени на основе исследований. Для сквозных ферм рекомендована разность температур стали И Железобетона, одинаковая для всех элементов и всех точек по высоте (кроме вышеуказанных одностенчатых жестких поясов). Если Плита расположена над главными фермами, то /max = 15° С, а если она расположена между главными фермами и соответственно не защищает их от солнечных лучей, то /max = 25° С. Отрицательные величины /max для сквозных ферм во всех случаях принимают — 10° С (кроме вышеуказанных одностенчатых жестких поясов). Отрицательные величины /max для сквозных ферм во всех случаях принимают — 10° С (кроме вышеуказанных одностенчатых жестких поясов).

Все указанные выше величины /max являются нормативными. Определение силовых факторов и деформации от усадки Бетона и колебании температуры. Формулы для определёния силовых факторов от колебаний температуры (при эпюре разности температур согласно рис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: