Основные принципы демократического строя

Основные принципы демократического строя

Он подтвердил необходимость решать все спорные вопросы путем переговоров. Съезд потребовал, чтобы депутаты и Партии решительно выступали против любого чрезвычайного закона, и призвал все сознающие свою ответственность демократические силы совместно бороться против планов введения чрезвычайного законодательства. Он подтвердил решение о том, что в случае возникновения опасности для независимости профсоюзов и основных принципов демократического строя следует применить самое мощное оружие — всеобщую забастовку. Эти решения VI съезда ОНП, а также подобные же решения съездов отраслевых производственных профсоюзов являются основой для выступлений рабочего класса в защиту своих общих социальных и Политических интересов.

Эффективные действия против чрезвычайных законов, в защиту тарифной автономии, права на забастовки и создание союзов являются решающим условием успешной борьбы рабочего класса за расширение демократических прав, о которой идет речь в решениях VI съезда ОНП по вопросу о праве рабочих на участие в управлении предприятием. Эффективные действия против чрезвычайных законов, в защиту тарифной автономии, права на забастовки и создание союзов являются решающим условием успешной борьбы рабочего класса за расширение Демократических прав, о которой идет речь в решениях VI съезда ОНП по вопросу о праве рабочих на участие в управлении предприятием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: