Панели мультипласт

Сайт https://multideck.ru/ предлагает современный отделочный материал с высокими эксплуатационными характеристиками. Из древесно-полимерного композита изготавливаются террасная доска, фасадные панели, которые по виду напоминают древесину и имеют запах древесины.

Материал используется в частном домостроении, для отделки фасадов, обустройства придомовой территории, веранд, беседок, настила балконов, а также для настила дорожек, площадок летних кафе, устройства прибассейновых зон, пирсов, набережных.
Основными преимуществами материала мультипласта считаются его экологичность и влагостойкость. Древесный материал составляет 70 % в составе, а остальные 30% – это пищевой полиэтилен и некоторое количество функциональных добавок.

По сравнению с натуральонй древесиной фасадные панели и террасная доска MultiDec имеют существенное преимущество, которое заключается в том, что новые материалы стойки к воздействию грибка и плесени, они не требуют пропитки и покраски, и вдобавок, благодаря полиэтилену, влагостойки.

Обратите внимание на высокое качество фасадных панелей и террасной доски MultiDec. Благодаря отличной геометрии и продуманной ситеме крепления, очень легко выполнять их монтаж. К тому же, на странице сайта https://multideck.ru/uslugi/montazh/ представлена развернутая инструкция по монтажу, которая доступна для скачивания.
Ознакомившись с сайтом, вы поймете, что компания мультипласт предлагает качественную современную продукцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: