Перечень общественных зданий

Перечень общественных зданий

Продолжалось строительство речного порта г. Волжского на стрелке Сталинградского водохранилища и балки Осадной. Ужо один перечень общественных зданий говорит о социальной направленности нашего градостроительства и о большом вкладе проектировщиков и строителей Волжского в планомерное, комплексное развитие города. Здания культурно-бытового назначения размещены в плане города в основном равномерно; они правильно ориентированы но странам света, пмеют хорошо благоустроенные участки.

Действительно, большая часть кварталов имеет по одному детскому учреждению, а кварталы трехэтажной застройки н объединенные кварталы — детские сады и ясли. Действительно, большая часть кварталов имеет по одному детскому учреждению, а кварталы трехэтажной застройки н объединенные кварталы — детские сады и ясли. Вместе с тем сеть этих учреждений все же не отвечает потребностям населения быстро растущего города. Отставание первичной сети обслуживания, часто наблюдаемое в нашей градостроительной практике, объясняется особенностями развития наших городов и прежде всего завышенной плотностью их заселения.

Об этом можно судить по тому, насколько проектная обеспеченность жилой площадью выше фактической. В то же время радиусы обслуживания населения, например, детскими учреждениями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: