Периоды работы конструкции

Периоды работы конструкции

Нормативными усилиями предварительного напряжения называются предполагаемые в расчете наиболее вероятные их значения для каждого периода работы конструкции. Аналогичные определения можно дать и нормативным факторам регулирования. Нормативное и контролируемое усилия предварительного напряжения совпадают, если совпадает период и схема работы конструкции в данном расчете и при осуществляемом строителями контроле предварительного напряжения и если расчет ведется применительно к такому месту Конструкции, усилие в котором совпадает с усилием в месте его контроля.

Нормативные усилия в различные периоды работы конструкции меньше контролируемых усилий на величину потерь предварительного напряжения. Рассмотрим конкретно зависимости между контролируемыми усилиями, нормативными усилиями и потерями применительно к предварительному напряжению, осуществляемому натяжением Высокопрочной Арматуры, так как при этом способе могут проявляться все виды потерь, характерные для Сталежелезобетонных конструкций. Рассмотрим конкретно зависимости между контролируемыми усилиями, нормативными усилиями и потерями применительно к предварительному напряжению, осуществляемому натяжением высокопрочной арматуры, так как при этом способе могут проявляться все виды потерь, характерные для сталежелезобетонных конструкций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Периоды работы конструкции

  1. Матвей Максимов пишет:

    Спасибо за такой пост

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: