Пластическая анизотропия материала

Пластическая анизотропия материала

Соотношение напряжение — дилатансия (R = DK) является законом течения. В случае плоского пластического деформирования, например, отношение скоростей деформаций записывается в виде Хилл вводит пластический потенциал как функцию, определяющую отношения приращений пластических деформаций»: а Хайзорнсуэйт показал, что уравнениям удовлетворяет потенциал вида. Может показаться, что соотношение отражает пластическую анизотропию материала, так как перестановка индексов 1 и 3 дает кривые различного типа. Однако соотношение сохраняет силу только при аа, как это принимается обычно при обозначении наибольшего и наименьшего главных напряжений. В более общем случае уравнение можно записать в следующем виде: Уравнения , как видно далее, порождают ства кривых пластического потенциала. На заданной стадии «упрочнения», характеризуемого величиной р = (а+ aJ)/2, кривые, определяемые уравнениями, совпадают и, как показано на рис. В более общем случае уравнение можно записать в следующем виде: Уравнения, как видно далее, порождают ства кривых пластического потенциала. На заданной стадии «упрочнения», характеризуемого величиной р = (а+ aJ)/2, кривые, определяемые уравнениями, совпадают и, как показано на рис., симметричны относительно прямой ох = а у, что свидетельствует об изотропной природе пластической модели.

Чтобы придать жилому помещению современный и просторный вид лучше всего использовать Ролл шторы алматы . Они не занимают много места и защищают от прямых солнечных лучей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: