Подогрев битума в хранилищах

Подогрев битума в хранилищах

Подогрев битума в таких хранилищах осуществляется с помощью циркулирующего по трубам пара до температуры S0 90—95° С, при которой битум можно было бы перекачивать в битумоварочные котлы. Более экономичные по расходу топлива масляный и газовый подогрев (топочными газами) не получили применения в битумохраинлищах из-за некоторых пока нерешенных трудностей (коксование солярового масла на стенах трубчаток и возможность перегрева и загорания при газовом подогреве). За последнее время находит применение электропрогрев битума. Загрузка битумохраннлищ битумом производится или из железнодорожных цистерн, оборудованных змеевиками, или из контейнеров корыгного типа (бункеров) с двойными стенками.

В пространство между стенками бункера пропускается нар и после оплавления прилегающей к стенкам части битума последний при опрокидывании бункера легко освобождается из него и падает на предохранительную решетку битумохранилища, а в битумохраинлищах открытого типа непосредственно на ранее выгруженный битум. В пространство между стенками бункера пропускается нар и после оплавления прилегающей к стенкам части битума последний при опрокидывании бункера легко освобождается из него и падает на предохранительную решетку битумохранилища, а в битумохраинлищах открытого типа непосредственно на ранее выгруженный битум.

Современную лепнину купить в москве для того, чтобы преобразить свой дом можно в интернет магазинах. Есть варианты покупки красивой оригинальной лепнины на заказ – тогда вам придется рассказать мастерам, что именно вы хотите иметь в идеале.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: