Появление неупругих деформаций арматуры

Появление неупругих деформаций арматуры

Максимальные и минимальные значения ее и гу показывают, что в данном случаевозможно существенное затухание напряжений в арматуре от трещины в глубь полос бетона. Представленные на рис. трафики убедительно показывают, что деформации арматуры после образования трещин в значительной степени зависят от величины касательных сил NyQ и Ney. Правильность модели в общем виде могут характеризовать углы закручивания. Результаты расчета и опыта приведены на рис. От момента появления трещин и до начала появления неупругих деформаций арматуры опытные и теоретические величины углов закручивания отличаются не более, чем на 10%. От момента появления трещин и до начала появления неупругих деформаций арматуры опытные и теоретические величины углов закручивания отличаются не более, чем на 10%. Некоторое отклонение теоретических углов закручивания от опытных в начале работы труб с трещинами и при нагрузках, близких к текучести арматуры, может объясняться неточностью определения коэффициентов фаг по формулам, заимствованным из расчета центрально-растянутых элементов.

Опытные и теоретические значения ширины раскрытия трещин, которые определялись по формулам — линия 1 и по формулам — линия 2, приведены на рис. На этих графиках нанесены три вида опытных значений минимальные, средние и максимальные.

Внутренняя отделка должна выполняться только опытными работниками. Вам ведь надо будет жить потом в данной квартире или доме. Поэтому все должно быть максимально качественно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: