Применение в высотных зданиях трансформаторных подстанций

Применение в высотных зданиях трансформаторных подстанций

Кроме того, на случай выхода из строя одного из источников питания предусматривается третий сетевой ввод, резервирующий. Оба основных источника питания. В ряде случаев предусматривается собственная дизельная станция ограниченной мощности, обеспечивающая питание аварийного освещения и особо ответственных пунктов потребления.

Высоковольтные кабели системы Мосэнерго заводятся на отдельные центральные распределительные пункты (ЦРП), расположенные, как правило, в разных частях здания. Распределительная сеть высокого напряжения питает отдельные двухтрансформаторные подстанции (КТП). Схема КТП и мощность трансформаторов обеспечивает питание потребителей в районе обслуживания данной подстанции как при нормальном режиме, так и при режиме аварии с одним из трансформаторов или питающим его кабелем. Схема КТП и мощность трансформаторов обеспечивает питание потребителей в районе обслуживания данной подстанции как при нормальном режиме, так и при режиме аварии с одним из трансформаторов или питающим его кабелем.

Применение в высотных зданиях трансформаторных подстанций новейшего типа — комплектные трансформаторные подстанции с сухими трансформаторами, без масляного заполнения, с естественным охлаждением — допускает размещение их в объеме самого здания. Наиболее экономичное решение схемы электроснабжения достигается максимальным приближением высоковольтной сети к местам потребления энергии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: