Принцип прибыли

Принцип прибыли

Они руководствуются-де не принципом прибыльности, а интересами потребителей, интересами рабочих, интересами производства. Принцип прибыли воплощают, согласно утверждениям новых защитников «директорского строя», акционеры, которые самоустраняются от всякого отношения к производству и удовлетворяются дивидендами. Что касается самих Директоров и управляющих Капиталистических предприятий и правлений акционерных обществ, то они получают свое вознаграждение в виде заработной платы и будто бы вовсе не заинтересованы в прибылях. Они не акционеры, их благосостояние определяется исключительно развитием техники, ростом производства.

Таким образом, господствующий класс «нового» общества не имеет ничего общего с классом капиталистов пи по своим материальным интересам, ни по своему классовому положению. Таким образом, господствующий класс «нового» общества не имеет ничего общего с классом капиталистов пи по своим материальным интересам, ни по своему классовому положению. В государстве они управляют через посредство бюрократии.

Новый вариант «директорского строя» сводится опять-таки к тому, что представляет «новый господствующий класс» пекущимся о благе народа, а самый «директорский строй» «народным строем».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: