Принцип устройства вакуумных установок

Принцип устройства вакуумных установок

По принципу устройства вакуумные установки делятся на: 1) ручные насосы, 2) передвижные установки и 3) центральные пылесосные системы. Ручные пылесосы применяются исключительно в жилых домах или в зданиях с небольшими помещениями, находящимися в ведении отдельных лиц. Передвижные установки применяются сравнительно редко, главным образом для учреждений и предприятий малой площади. Наконец, центральные пылесосные системы устанавливаются для обслуживания крупных зданий, имеющих единую административно-хозяйственную организацию, например, в крупных гостиницах, административных зданиях, промышленных предприятиях и т. д В сооружаемых высотных зданиях применяются первая и третья системы.

д В сооружаемых высотных зданиях применяются первая и третья системы. Центральные пылесосные установки имеют целый ряд преимуществ перед ручными, а также перед передвижными пылесосами, представляющими собой довольно громоздкий аппарат, перевозимый на специальной тележке.

Центральные установки исключают возможность соприкосновения собранной пыли с воздухом помещения, в то время как в двух других системах это неизбежно при освобождении сборного резервуара от пыли. В качестве очистных сооружений применяются герметические матерчатые фильтры и герметические мокрые фильтры. Они отличаются наибольшей эффективностью, так как дают громадную экономию во времени, затрачиваемом на процесс чистки помещений, особенно при наличии в помещении большого количества мягкой мебели и ковров.

Для получения металлических изделий высокой точности используется http://www.uni-prom.com.ua/плазменная-резка-металла/ . Она позволяет экономно расходовать материал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: