Производство отдельных материалов и деталей

Производство отдельных материалов и деталей

В действительности же все крупные правительственные заказы предоставляются монополиям, которые сосредоточивают в своих руках выпуск важнейших видов авиационной продукции. Так, в 1954 г выпуск тяжёлых бомбардировщиков находился в руках двух компаний, выпуск средних бомбардировщиков — в руках четырёх компаний, заказы на управляемые снаряды дальнего действия — в руках трёх компаний. Крупнейшие компании, сконцентрировавшие в своих руках наиболее ценные патенты и лучшие, квалифицированные кадры, выполняют на своих предприятиях наиболее важные и ответственные операции, широко используя для Производства отдельных материалов и деталей средние и мелкие фирмы в порядке субконтракта. На каждую крупную авиационную Корпорацию работают многие тысячи зависимых от них мелких и средних фирм.

Этот косвенный контроль со стороны монополий охватывает не только Промышленность. Этот косвенный контроль со стороны монополий охватывает не только промышленность. За последние десятилетия он значительно усилился в сельском хозяйстве, торговле и сфере услуг. Между тем эти отрасли Наттер полностью исключает для 1899 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: