Противоречие между производством и потреблением

Противоречие между производством и потреблением

Противоречие между производством и потреблением в изображении буржуазных апологетов снято в результате вымышленных ими «революций» в распределении собственности и доходов. Вся эта «теоретическая» схема выдумана от начала до конца. В этой обстановке экономическая Борьба Рабочих путём стачек имеет больше шансов на успех, чем в условиях кризиса. Стачечная Борьба рабочих нередко приводит к частичному, а иногда (что бывает значительно реже) к полному удовлетворению экономических требований рабочих. результат того, что послевоенный подъём в значительной мере покоится на искусственной основе милитаризации хозяйства и гонки вооружений.

результат того, что послевоенный подъём в значительной мере покоится на искусственной основе милитаризации хозяйства и гонки вооружений. Наряду с массовым переоборудованием предприятий милитаризация является средством обеспечения для монополий высоких прибылей, Рабочим же и трудящимся вообще она несёт рост тягот и лишений, выражающийся в экономической области прежде всего в огромном росте налогов. Это в свою очередь отражается на покупательной способности трудящихся и ведёт если не к полной приостановке роста их потребительского спроса, то к значительному замедлению и ослаблению этого роста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: