Проверка прочности и трещиностойкости поперечных сечений

Проверка прочности и трещиностойкости поперечных сечений

Основные и побочные перемещения в основной системе при расчете на колебания температуры остаются такими же, как и при расчете на вертикальные нагрузки, а при расчете на усадку бетона при внешней статической неопределимости. Решетчатые фермы с гибким (Н-образным или тавровым) стальным поясом, объединенным с железобетонной плитой, допускается не рассчитывать на колебания температуры, поскольку в таком поясе не может возникнуть существенной разности температур. Расчет на усадку бетона необходим независимо от конструкции объединенного пояса. Проверка прочности и трещиностойкости поперечных сечении с учетом усадки Бетона и колебании температуры.

Согласно Техническим условиям СН 200-62 в сталежелезобетонных Пролетных строениях не только воздействия колебаний температуры, но и воздействия усадки бетона учитывают лишь в дополнительном сочетании. Эта особенность соответствует давно установившейся практике расчетов таких пролетных строений. Эта особенность соответствует давно установившейся практике расчетов таких пролетных строений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Проверка прочности и трещиностойкости поперечных сечений

  1. Реймонд Никонов пишет:

    Очень полезная вещь, спасибо!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: