Пути реконструкции

Пути реконструкции

Предстояло не только восстановить зеленый фонд города, но и создать новые сады, парки и бульвары, озеленить жилые кварталы. Восстановление жилья и городского хозяйства вначале велось в трудных условиях. Не хватало строителей, материалов Но ленинградцы упорно преодолевали трудности.

В 1944 и 1945 годах было восстановлено и введено в эксплуатацию 1 миллион 600 тысяч кв. м жилой площади, отремонтировано 3 миллиона 700 тысяч кв. м жилой площади, отремонтировано 3 миллиона 700 тысяч кв. м кровли Самое активное участие во всех работах принимало население. Быстро росли строительные организации, готовились квалифицированные кадры, возрождалась строительная индустрия. В процессе восстановления не только улучшалась внутренняя планировка жилых и общественных зданий, но и существенно изменялся их внешний облик.

Деятельность ленинградских архитекторов в годы войны во многом предопределила пути реконструкции. Здания, представляющие художественную ценность, восстанавливались в первоначальном виде с сохранением или изменением планировки в зависимости от ее качеств. Реконструкции памятников архитектуры, как правило, предшествовала большая подготовка.

Научный отдел Государственной инспекции по охране памятников выявлял первоначальные проекты, подбирал необходимые исторические и иллюстративные материалы для реставрационных работ.

Вы решили сделать ремонт в доме и хотите купить фотообои в Алматы ? Тогда просто зайдите на сайт gcentr.kz. Здесь прямо из дома можно подобрать подходящие варианты фотообоев и потом посетить магазин, в котором они продаются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: