Работа объединенной балки

Работа объединенной балки

В целом эффективность нового способа расчета растет с уменьшением Прочности Бетона, а также с увеличением прочности стали, отношения Нагрузок стадий работы, отношения площади бетона к площади стали. Незначительное превышение воспринимаемого момента по прежнему способу расчета, выявившееся при марках бетона около 500 кГ! см, объясняется тем, что прежде расчетное сопротивление бетона всегда принималось по новому способу расчета для рассматриваемых сечений Re — Rnp. Необходимо отметить, что увеличение воспринимаемого момента при новом способе расчета получается в конечном итоге потому, что при прежнем способе напряжения в материалах недоиспользовали. Необходимо отметить, что увеличение воспринимаемого момента при новом способе расчета получается в конечном итоге потому, что при прежнем способе Напряжения в материалах недоиспользовали.

Если же напряжения в материалах использовать полностью, то величина воспринимаемого момента получится примерно одинаковой при прежнем и новом способах расчета (включая случаи Б и В), поскольку для работы объединенной балки разница между трапециевидной и прямоугольной эпюрами напряжений в бетоне обычно несущественна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: