Район производства работ

Район производства работ

После проверки вычислений следует в поле исправить допущенные ошибки. В процессе вычислений проверяют журнал измерения углов и средние значения углов выводят чернилами. На схеме контрольного хода показывают черным цветом точки теодолитного хода, горизонтальные углы до десятых долей минуты, меры линии между точками хода до сантиметра, красным цветом показывают точки красной линии и пункты полигонометрни, к которым привязан этот ход. При недостаточном обеспечении района производства работ политонометрией необходимо, чтобы контрольные ходы образовывали наиболее простые системы для уравновешивания и периметр их не превышал пределов, установленных Инструкцией по топографо-геодезическим работам для городского, поселкового и промышленного строительства.

В этих случаях в натуру выносят не самые проектные отметки, а условные, выражающиеся для простоты целым числом дециметров. В этих случаях в натуру выносят не самые проектные отметки, а условные, выражающиеся для простоты целым числом дециметров.

Такую произвольную отметку выписывают в виде числителя дроби на колесторожке, а знаменателем дроби будет рабочая отметка со своим знаком. Если разбивка в натуре данного сооружения уже закреплена обноской, то проектные отметки выносят на столбы обноски. Отметка на столбе фиксируется зарубкой с горизонтальным плечом (запилом) и забитым горизонтально гвоздем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: