Расчет деформировавшегося раскоса на продольный изгиб

Расчет деформировавшегося раскоса на продольный изгиб

Мы полагаем, что проектной слабости решетки не было. Основные расчетные данные для деформированного раскоса таковы: наибольшее расчетное усилие 5 = 248 га; длина раскоса 1 537,2 см, сечение раскоса состояло из двух ветвей, отстоявших на расстояние (в свету) 460 мм одна от другой. Каждая ветвь была составлена из двух листов 530X13 мм и двух уголков 100X150X11 общим сечением в 190,7 см. Между собой ветви были соединены треугольной решеткой с распорками из уголков 30 X 60 X 6 мм и двумя диафрагмами из 6-мм листов. Расчет деформировавшегося раскоса на продольный изгиб, как составного стержня, убеждает в том, что теоретически все обстояло благополучно.

Расчет деформировавшегося раскоса на продольный изгиб, как составного стержня, убеждает в том, что теоретически все обстояло благополучно. Расчет раскоса на поперечную силу по способу Гартмана (с учетом качества металла, близкого к стали, содержащей 0,10%, углерода и имеющей временное сопротивление 34—42 кг/мм2 и предел текучести 21 кг/см2) также показывает, что решетка сечения не слаба.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Расчет деформировавшегося раскоса на продольный изгиб

  1. Трифон Авдеев пишет:

    Прочитала, но ничего не поняла. Слишком для меня заумно.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: