Расчеты железобетонных плит на ЭВМ с учетом процесса трещинообразования

Расчеты железобетонных плит на ЭВМ с учетом процесса трещинообразования

Опыты подтвердили, что в косоармированных плитах прогибы увеличиваются. Получено удовлетворительное рис 217 соответствие теоретических и опытных значений средних деформаций арматуры еа и бетона еб7, прогибов w и ширины раскрытия трещин ат. Полные данные сопоставления приведены в работе , где также представлены результаты обработки опытов зарубежных исследователей проанализированы данные около 35 плит. Расчеты железобетонных плит на ЭВМ с учетом процесса трещинообразования. Описание алгоритмов.

Рассмотрим практические способы расчета плит с использованием изложенной выше теории. Описание алгоритмов. Рассмотрим практические способы расчета плит с использованием изложенной выше теории.

Решения осуществлялись на ЭВМ «Минск-22». Плиты подвергались нагружению силами, нормальными к срединной поверхности, а силы N xt Nу и Nху были равны нулю. Нагрузка увеличивалась пропорционально одному параметру т.е. принималось пропорциональное нагружение. Плиты армировались прямоугольными сетками, располагаемыми близ поверхностей с трещинами, и стержни сеток ориентировались вдоль осей х и у при а3 = 0. Было разработано два алгоритма Как уже указывалось, уравнения совпадают по форме с аналогичными выражениями для анизотропных пластинок .

В связи в железобетонной плите с трещинами будут сохраняться те же оси симметрии напряженно-деформированного состояния, что и в изотропной пластине.

Очень скоро на место довольно громоздокого велосипеда придет вот такое чудо: гироскутер smartway . Он будет у каждого члена семьи, поверьте, появятся новые виды спорта и он незаметно впорхнет в программу летней Олимпиады!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: