Расположение окон кондиционируемых помещений

Расположение окон кондиционируемых помещений

Неблагоприятным следует считать расположение окон кондиционируемых помещений на юг, юго-запад и на запад. Западные фасады особенно неблагоприятны для помещений, заполнение которых приходится на вечерние часы, например, для залов, кафе, ресторанов и т. п Устройство окон в глубине стен, устройство выступов и карнизов по наружным периметрам оконных проемов желательно с точки зрения защиты помещений от солнечной радиации. Термическое сопротивление наружных и внутренних ограждений у кондиционируемых помещений должно быть, как правило, выше чем у помещений, в которых кондиционирование воздуха не устраивается. Особенно следует обратить внимание на внутренние ограждения— перегородки и междуэтажные перекрытия, термическое сопротивление которых в типовых решениях бывает недостаточным.

Особенно следует обратить внимание на внутренние ограждения— перегородки и междуэтажные перекрытия, термическое сопротивление которых в типовых решениях бывает недостаточным. Окна кондиционируемых помещений должны иметь повышенную плотность и минимальное количество открывающихся створок, предназначенных для проветривания помещений в случае аварии с кондиционерами. Двери, сообщающие кондиционируемые помещения с другими помещениями или с наружным воздухом, должны быть повышенно плотными.

В тех случаях, когда двери особенно часто открываются, например, двери ресторанов, кафе и др. — они должны быть оборудованы тамбурами и пружинными механизмами для закрывания.

Хотите узнать состояние дел своего партнера по бизнесу? Тогда закажите здесь https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/39810267/ финансовый анализ компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: