Расширение действующих комбинатов

Расширение действующих комбинатов

Рекомендуют также предусматривать в проектах определенный резерв мест (20—25%) и, кроме того, обеспечивать возможность расширения действующих комбинатов без существенной реконструкции и перерывов в их эксплуатации. Технология обслуживания трудящихся В подавляющем большинстве случаев в административно-бытовых комбинатах принята следующая технологическая последовательность движения трудящихся, идущих на работу: нарядная — баня — фляговая — ламповая; возвращаясь с работы, шахтеры идут тем же путем, но в обратном направлении. Ранее была распространена другая технологическая схема движения идущих на работу: баня — фляговая и ламповая — нарядная.

Однако такая схема была признана неудобной и многие комбинаты были реконструированы. Принцип самообслуживания в административно-бытовых <омбинатах начинает широко применяться; на шахтах «Буденновская-Восточная», «Мушкетовская-Заперевальная» и др. на работу по системе самообслуживания переведены буфеты и гардеробные. Принцип самообслуживания в административно-бытовых <омбинатах начинает широко применяться; на шахтах «Буденновская-Восточная», «Мушкетовская-Заперевальная» и др. на работу по системе самообслуживания переведены буфеты и "ардеробные. Это позволяет улучшить бытовое обслуживание трудящихся, уменьшить количество обслуживающего персонала значительно сократить эксплуатационные расходы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: