Ребристая железобетонная плита

Ребристая железобетонная плита

Отсутствие балочной клетки оценивалось при этом как основное преимущество Объединенных пролетных строений. В последнем случае поперечный уклон проезжей части создают обычно за счет переменной высоты вут плиты над главными балками. В схеме железобетонную плиту проектируют как опертую по контуру, что может дать серьезный экономический эффект. В схеме железобетонная плита опирается на поперечные балки, расположенные в особом ярусе непрерывно поверх главных балок.

Такую схему применяют иногда, чтобы осуществить податливое объединение железобетонной плиты с главными балками например для уменьшения растягивающих напряжений в железобетонной плите в зоне действия отрицательных моментов. Такую схему применяют иногда, чтобы осуществить податливое объединение железобетонной плиты с главными балками например для уменьшения растягивающих Напряжений в железобетонной плите в зоне действия отрицательных моментов. Ребристую железобетонную плиту проектируют или с Поперечными железобетонными ребрами, или в виде ортотропной железобетонной плиты, имеющей как поперечные, так и часто расположенные продольные железобетонные ребра.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Ребристая железобетонная плита

  1. Замир Родионов пишет:

    Сердечное Вам спасибо за Вашу помощь.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: