Рост капиталистических прибылей

Рост капиталистических прибылей

При таком подходе определение дохода отдельных групп ставится в зависимость от таких случайных обстоятельств, как раздел имущества между отдельными членами семьи и всякого рода подставными лицами. А в последнее время Крупные капиталисты всё чаще прибегают к этому методу для того, чтобы обойти налоговые органы и для других маскировочных целей. Так, капиталы Дюпона расписаны между 117 членами семьи, куда входят старики, женщины и дети. Многие из этих 117 членов семьи Дюпонов официально получают меньший доход, нежели соответствует высшей группе доходополучателей, составляющих 1 % всего населения. Совершенно очевидно, что такой раздел, в большинстве случаев являющийся фиктивным, не имеет никакого значения для определения роли Дюпонов, принадлежащих к одной из самых богатых семей в мире и к одной из самых значительных по своей мощи и влиянию групп финансовой олигархии.

Совершенно очевидно, что такой раздел, в большинстве случаев являющийся фиктивным, не имеет никакого значения для определения роли Дюпонов, принадлежащих к одной из самых богатых семей в мире и к одной из самых значительных по своей мощи и влиянию групп финансовой олигархии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: