Система самообслуживания в помещениях и узлах комбината

Система самообслуживания в помещениях и узлах комбината

Следует отметить, что даже такой большой обслуживающий персонал, который сейчас имеется в комбинатах, не всегда 8 справляется со своей работой. В часы пиковой загрузки у гардеробных, фляговых и ламповых часто образуются очереди. Руководство шахт вынуждено в таких случаях увеличивать численность обслуживающего персонала, переводя на этот участок лиц, у которых по состоянию здоровья временно понижена трудоспособность.

Таким образом, расходы на содержание административно-бытовых комбинатов еще больше возрастают. Трудящиеся, общественные организации и руководители шахт предлагают оснастить комбинаты таким оборудованием, которое позволило бы перейти на систему самообслуживания во всех помещениях и узлах комбината и сократить до минимума численность обслуживающего персонала. Трудящиеся, общественные организации и руководители шахт предлагают оснастить комбинаты таким оборудованием, которое позволило бы перейти на систему самообслуживания во всех помещениях и узлах комбината и сократить до минимума численность обслуживающего персонала.

Интенсивность загрузки помещений Загрузка помещений административно-бытового комбината в часы прохождения смены зависит от режима работы шахты. В настоящее время, благодаря сокращению продолжительности рабочего дня трудящихся до 7 и 6 час.

Мы предлагаем самые красивые и удобные туалетные кабины цена – ну просто ниже не бывает, потому что мы стараемся устроить для посетителей вашего офиса комфортные условия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: