Система вытяжных каналов

Система вытяжных каналов

Далее воздух попадает в сепаратор, где он освобождается от взвешенной капели. Пройдя описанную выше часть кондиционера, воздух приобретает постоянную температуру 13—16°. Эти кондиции поддерживаются внутри аппарата постоянными зимой и летом. Затем, в зависимости от времени года, воздух более или менее сильно нагревается в калориферах второго подогрева и выпускается в помещение при температуре, которая после смешения подаваемого воздуха с воздухом, находящимся внутри помещения, обеспечивает заданный температурный режим.

Смешение подаваемого воздуха с воздухом помещения может происходить либо непосредственно в помещении, либо в специальных аппаратах — эжекционных смесителях. Смешение подаваемого воздуха с воздухом помещения может происходить либо непосредственно в помещении, либо в специальных аппаратах — эжекционных смесителях. При помощи эжекционных смесителей можно подводить к помещениям воздух при более низкой температуре, не опасаясь создать в них неприятные токи холодного воздуха, так как эжекционные смесители смягчают разность температур между воздухом помещения и вводимым туда из кондиционера, делая таким образом всю установку более компактной и более экономичной.

Пройдя обслуживаемое помещение, воздух удаляется из него частично прямо через решетки системы вытяжных каналов, подводимых к каждому из обслуживаемых помещений, а частично — через соседние некондиционируемые помещения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: