Сооружение инженерных сетей в условиях сложного рельефа и скалистого грунта

Сооружение инженерных сетей в условиях сложного рельефа и скалистого грунта

Так, например, в Веллингбю проекты школьной сети полностью не осуществлены. В Ламбертсетере осуществление второй очереди школьного комплекса, включающей гимнастические и актовые залы, плавательный бассейн и другие помещения, затянулось из-за отсутствия средств. В Тапиоле средняя школа закончена лишь в 1957 г. , тогда как первая и вторая очереди жилой застройки были завершены в 1954—1955 гг. Новые пригородные районы обеспечиваются всеми современными видами инженерного оборудования. Новые пригородные районы обеспечиваются всеми современными видами инженерного оборудования. Инженерная подготовка территории, прокладка дорог производится за полтора — два года до начала строительства. При сооружении инженерных сетей в условиях сложного рельефа и скалистого грунта особое внимание уделяется долговечности и надежности их в эксплуатации.

Это несколько увеличивает единовременные расходы, однако окупается впоследствии. Так, отметим использование для водопроводной сети в Веллингбю медных труб небольших диаметров (до 100 мм). Основной канализационный коллектор в том же пригороде, устроенный на глубине 15 м, обошелся дорого. Однако, учитывая, что он служит также для дренажа и ливневой канализации, надо признать, что эксплуатационные расходы сведены к минимуму и коллектор в скором времени окупит себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: