Средства отделки бытовых помещений

Средства отделки бытовых помещений

Это относится также и к средствам отделки бытовых помещений промышленных предприятий. Такое положение наблюдается во всех отраслях промышленности, в том числе и в угольной. Организованное в 1956 г в Харькове совещание, на котором рассматривались вопросы, связанные с улучшением бытового обслуживания трудящихся на промышленных предприятиях, отметило ряд недостатков в проектировании комплекса бытовых помещений.

Предложения Академии строительства и архитектуры УССР и резолюция совещания были переданы в Госстрой СССР и послужили основой для разработки V главы санитарных норм проектирования промышленных предприятий (Н 101-54). После обсуждения эти нормы с 1 января 1958 г. После обсуждения эти нормы с 1 января 1958 г. были введены в действие Одновременно Академией строительства и архитектуры УССР совместно с Академией строительства и архитектуры СССР была разработана номенклатура оборудования бытовых помещений промышленных предприятий, однако она до настоящего времени не утверждена, не разработаны технические решения и рабочие чертежи оборудования. Необходимо отметить, что сектор, который занимался этими вопросами в Академии строительства и архитектуры СССР, расформирован в связи с изменениями, которые произошли в структуре общесоюзной Академии. Нет соответствующего сектора и в украинской Академии.

Самый легкий и самый крепкий строительный материал! Пройдете по ссылке: http://www.stonelight.kiev.ua , все качества материала перед вами. Вы просто сразу поймете, что ничего лучше вы не найдете!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: