Статистика доходов США

Статистика доходов США

Статистика доходов США опирается на налоговые декларации, а Капиталисты имеют обыкновение преуменьшать свой доход в интересах снижения налогов. О том, насколько значительно это преуменьшение доходов, видно из расчётов, приводимых правительственным статистиком С. Гольдсмитом По его данным, это преуменьшение равно: для группы заработной платы и жалованья— 5%, предпринимательского дохода — 29, процента— 63, дивидендов — 24, ренты — 55% 2. При этом следует иметь в виду, что тенденция к утаиванию доходов от правительственных органов значительно возросла в последнее время в связи с увеличением налогов. При этом следует иметь в виду, что тенденция к утаиванию доходов от правительственных органов значительно возросла в последнее время в связи с увеличением налогов. Заниженные данные о прибылях получаются также в связи с неправильным исчислением издержек. Это объясняется прежде всего колоссальными амортизационными отчислениями, установленными для всех предприятий, работающих для военных целей.

Во время второй мировой войны, а также после начала корейской войны в США действовал закон, разрешающий предприятиям, выполняющим военные заказы, списывать ежегодно в виде амортизационных отчислений 20% стоимости основного капитала, что», конечно, намного превосходит действительные размеры снашивания основного капитала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: