Сумма ипотечной задолженности

Сумма ипотечной задолженности

Половина всех семей имела ничтожные ликвидные активы (менее 350 долл. каждая)? Небольшие сбережения, которыми располагает некоторая часть семей трудящихся, уступают их задолженности по потребительскому кредиту и по ипотечному кредиту, связанному с покупкой домов. В конце 1955 г общая потребительская задолженность в США составляла 36,2 млрд.

долл, в том числе 27,8 млрд по платежам в рассрочку. А сумма ипотечной задолженности составила на ту же дату 89 млрд. А сумма ипотечной задолженности составила на ту же дату 89 млрд.

долл Одним из аргументов в пользу версии о так называемой «революции в доходах» является утверждение о том, что Рабочие и служащие получают якобы всё возрастающую долю национального дохода. В американской буржуазной прессе приводилось много расчётов подобного рода. В качестве образчика можно привести расчёт Джорджа Шью в «Уолл-стрит джорнэл».

По его расчётам, лица, занятые по найму, получали до первой мировой войны 59% национального дохода, в 20-х годах — 63%, в 1945—1950 гг. —65, после 1950 г—68% Подобного Рода расчёты тенденциозны и опираются на фальсифицированную статистику.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: