Трудоемкость вычисления температурных напряжений

Трудоемкость вычисления температурных напряжений

Е. Е. Гибшманом из условий равновесия осевых усилий и изгибающих моментов в стальной и железобетонной частях сечения, условия равенства кривизны, стальной конструкции и железобетонной плиты и условия сохранения поперечного сечения плоским. В этом методе первоначально предполагается, что во всем Объединенном сечении под влиянием рассматриваемого воздействия и некоторой фиктивной силы, действующей на сталь, происходят деформации, равные свободным. Получив значительные несуществующие сжимающие напряжения, суммирующиеся со сжимающими напряжениями от вертикальных нагрузок, приходилось иногда неоправданно утяжелять верхний пояс. В нижнем поясе Напряжения получались существенно преуменьшенными.

Трудоемкость вычисления температурных напряжений при прежней и новой эпюрах разности температур практически одинакова. Трудоемкость вычисления температурных напряжений при прежней и новой эпюрах разности температур практически одинакова. В статически неопределимых Сталежелезобетонных конструкциях усадка Бетона и разность температур вызывают не только Деформации и внутренние напряжения, но и внешние силовые факторы — изгибающие моменты, осевые усилия и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Трудоемкость вычисления температурных напряжений

  1. Хамид Виноградов пишет:

    Своевременный топик

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: