Упорядочение функционального зонирования территории

Упорядочение функционального зонирования территории

В разработанной схеме Планировки этого района (автор арх. Г. Парсаданов) намечается упорядочение функционального зонирования территории, строительство новых учреждений для отдыха и обслуживания посетителей, Организация лесопарка и Развитие транспортных коммуникаций внутри зоны. Вся территория зоны отдыха разделяется по назначению на три района: южная, ближайшая к городу часть зоны предназначается преимущественно для кратковременного отдыха, западная и северная — для Строительства учреждений длительного (по продолжительности) отдыха. Сейчас активно осваиваются западная и южная части зоны отдыха. В западной части зоны, расположенной вдоль железной дороги Минск — Вильнюс и автомагистрали на Заславль, концентрируются учреждения для отдыха детей дошкольного и школьного возрастов.

В западной части зоны, расположенной вдоль железной дороги Минск — Вильнюс и автомагистрали на Заславль, концентрируются учреждения для отдыха детей дошкольного и школьного возрастов. На берегу водохранилища построены туристская база на 250 мест, домик рыболова; сооружается многоэтажное здание молодежной гостиницы на 500 мест, рассчитанной на круглогодичную эксплуатацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Упорядочение функционального зонирования территории

  1. Джамшид Николаев пишет:

    Согласен, это замечательная фраза

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: