Вопрос содержания здания в чистоте

Вопрос содержания здания в чистоте

Поэтому каналы должны быть сделаны из кирпича, железобетона или из металла. В местах, недоступных для ремонта, находит применение нержавеющая сталь. В отношении противопожарных мероприятий на установки по кондиционированию воздуха распространяются те же правила, что и на обычные вентиляционные сооружения. В летнее время, как уже было сказано, кондиционеры охлаждают приготавливаемый воздух.

Получение холода осуществляется различными способами. Получение холода осуществляется различными способами. К числу искусственных источников холода относятся компрессорные холодильные станции, работающие на аммиаке и на фреоне, абсорбционные установки, работающие на аммиаке, и пароэжекционные агрегаты.

Естественным источником холода является артезианская вода, которая как наиболее экономичное и простое средство применена в большинстве высотных зданий Москвы, где на глубине 100—120 м она имеет постоянную температуру 7—9°, вполне достаточную для нужд требуемого охлаждения воздуха. В целях обеспечения четкого и надежного управления установками кондиционирования воздуха применяются приборы и механизмы автоматического управления дистанционного контроля.

Учитывая гигантские объемы высотных зданий, а соответственно и площади помещений в них, вопрос содержания здания в чистоте является вполне самостоятельной проблемой, требующей иных средств разрешения, чем в зданиях обычных размеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: