Возникновение наклонной трещины в зоне растягивающих напряжений

Возникновение наклонной трещины в зоне растягивающих напряжений

Таким образом, эксперименты показали недопустимость применения таких закладных деталей. При двухстенчатых упорах, где Бетон, нагревавшийся сваркой, не работал на смятие, результаты были значительно более благоприятными. Растягивающие напряжения возникают на большей части длины рассматриваемой наклонной площадки, только в непосредственной близости от упора действуют сначала сжимающие Напряжения. При возникновении наклонной трещины в зоне растягивающих напряжений эти сжимающие напряжения пропадают, трещина развивается в направлении к упору и происходит разрушение. На графике, приведенном в качестве примера на рис. На графике, приведенном в качестве примера на рис., видно, что на ступени 55 Т Деформации, которые можно было считать стабилизировавшимися после десяти загружений, увеличились более чем вдвое в результате последовавших 2 млн. загружений.

Однако на этой ступени нагрузки имелась вполне определенная тенденция к стабилизации дермаций, в частности, сдвиг от первых 500 тыс. циклов в 12 раз превышал сдвиг от последних 500 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Возникновение наклонной трещины в зоне растягивающих напряжений

  1. Всеволод Силин пишет:

    Какие слова… супер, замечательная фраза

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: